[已回复] 急急急!超级推送v2.0推送失败

助理

分组推送图文消息抛获取access_token出错,有大神帮忙解答一下吗?

推送图文回执页面

推送图文回执页面

助理

这个跟微信公众平台上的群发有什么区别吗??(服务号有没有一个月4次的限制呢?)

管理员

200元现金券300元现金券

您好,首先您这个截图的提示说明当前公众号还没有正确绑定成功。
其次第三方的推送内容需要先推送给微信官方,如果存在微信官方不允许的超链接以及其他敏感内容等会直接拒绝发送!微信官方会对非微信官方的链接以及图片进行过滤删除,所以还是建议尽量使用微信官方公众平台后台的群发功能。
同时不管是第三方推送还是官方推送,群发条数还是与原来一样的,所以还是直接建议用微信官方的群发好了。并不会因为你使用了第三方推送就不占用公众号原有的推送条数了,微信还没有这么傻!!!

助理

我是伸手党 发表于 2018-10-9 09:08
您好,首先您这个截图的提示说明当前公众号还没有正确绑定成功。
其次第三方的推送内容需要先推送给微信官 ...

那就是这个超级推送功调用的微信接口传的is_to_all也是true对吗?传false的话推送总次数是不止4次的呀

1万

管理员

wxyd_ztx 发表于 2018-10-9 10:20
那就是这个超级推送功调用的微信接口传的is_to_all也是true对吗?传false的话推送总次数是不止4次的呀 ...

按单个粉丝发送或者分组内粉丝数量较少的分组发送理论上不限制次数,批量推送的话就是最多四次无法改变的!

助理

tianxiaren 发表于 2018-10-9 10:46
按单个粉丝发送或者分组内粉丝数量较少的分组发送理论上不限制次数,批量推送的话就是最多四次无法改变的 ...

恩恩,是这样的呢,那咱们平台的超级推送如果不是推送给全部用户的话有4次的限制吗?如果没有,我现在需要怎样才能使用这个功能呢?

微信官方文档群发接口说明如下:
1、使用is_to_all为true且成功群发,会使得此次群发进入历史消息列表。
2、为防止异常,认证订阅号在一天内,只能使用is_to_all为true进行群发一次,或者在公众平台官网群发(不管本次群发是对全体还是对某个分组)一次。以避免一天内有2条群发进入历史消息列表。
3、类似地,服务号在一个月内,使用is_to_all为true群发的次数,加上公众平台官网群发(不管本次群发是对全体还是对某个分组)的次数,最多只能是4次。
4、设置is_to_all为false时是可以多次群发的,但每个用户只会收到最多4条,且这些群发不会进入历史消息列表。

节后处理的事物较多,已经安排专人测试,如有问题会第一时间修复,感谢反馈!  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:39

1万

管理员

wxyd_ztx 发表于 2018-10-9 10:54
恩恩,是这样的呢,那咱们平台的超级推送如果不是推送给全部用户的话有4次的限制吗?如果没有,我现在需 ...

节后处理的事务较多,已经安排专人测试,如有问题会第一时间修复,感谢反馈!