[教程] 【参赛】关于超级推送功能如何配置的说明

助理

注册微讯云端有一段时间了,我们是在中部省份的一个农村商业银行,科技部也一直在用微讯的功能,今天看到社区有其它电视台的朋友在发教程帖,看着我也想发一个,毕竟我也用的比较熟了,算是好好吧,能不能拿到奖励是其次,因为我家是开银行的,不差钱,哈哈。

进入正题了

一、首先到【推广模块】里打开【超级推广】功能,是第一个功能,很好找的,别说功能找不到,进入功能首先认真学习一下使用要求,这个很重要,这些说明相当于技术文档,有利于你快速了解配置要求。
31.jpg 32.jpg

二、从功能提示里我们知道,推送的内容是需要去【展示模块】中的【微站】里添加的,所以我们来到了微站功能里。

三、在微站里找到内容管理,然后在里面添加图文内容就可以了,这里重要的事说三遍,在添加内容时请注意人家红色的提示文字。

四、微站里内容添加好之后,我们再回到【超级推送】的功能里,点击添加推送群发,首先我们会看到设置的参数项目。

五、这些设置项里我就不啰嗦了,只是如果在推送类型中如果选择分类群发的话,那么需要到【推广模块】中的【粉丝大数据】里去同步一下公众号的粉丝分组信息以及粉丝的信息,否则这里无法选择推送分组了。这里想起来一个重点,好像只有认证过的公众号才可以被第三步平台同步粉丝分组信息,所以如果你的公众号类型没有被认证过,那无法获得粉丝分组和粉丝信息了,那你只能选择推送全部粉丝了。
35.jpg 36.jpg 361.jpg

六、当粉丝分组同步和粉丝信息都更新完之后,或者你直接选择推送所有粉丝,然后点击一下选择推送图文内容,网页会弹出一个小窗,让你选择刚才在微站内容管理中添加的图文了,你选择一个之后,网页会返回到推送编辑页,在右侧就会看到推出图文的预览了。
38.jpg 39.jpg

七、这里有个非常贴心的功能要讲一下,如果你需要推送的图文想以多图文的类型发送出去,那么只要在选择图文内容里重复选中几条你需要生成多图文的的图文就可以了,他们的系统会自动帮你生成多图文,然后你可以在右侧预览到图文的最终效果。

八、还要说下如果选择指定粉丝推送,那么按他们的要求最少是要达到2个粉丝以上,这个不知道是什么原因,也许是微信推送的限制吧,不过没关系,我后面会讲到怎么把消息推送到一个粉丝的微信上。哈哈!这里选择指定粉丝的方面跟上面选择图文内容一样,网页会跳出小窗,让你自己选择需要推送给那几个粉丝,这个小窗里的粉丝信息就是刚刚在第五点里提到的,都是通过【粉丝大数据】功能从公众平台上获取过来的。哈哈,这个时候没有认证过的公众号是不是在流泪啊,不要紧,乖乖向腾讯交300大洋就可以了。
41.jpg 42.jpg

九、所有内容都添加或选择好,当然最后编辑步骤是保存拉。

十、点击上面的保存按钮之后,程序会跳到这个功能的首页上,然后就可以看到多了“立即推送”和“点对点”的群发按钮了,如果选择立即推送,那么就可以将刚才的编辑的内容全部推送出去了,如果点击点对点推送,页面会弹出一个小窗,让你选择一个粉丝的OPENID,这个时候你如果知道某个粉丝的OPENID的话,那就可以单独把这条信息推送给他/她了,一般可以通过【粉丝大数据】已更新过信息的粉丝里找或搜索这个粉丝,比如可以直接在这个弹出的小窗上搜索需要单独推送的粉丝昵称,就可以找到了,当然前提是你知道这个粉丝的昵称并已被粉丝大数据更新过信息。 44.jpg 45.jpg

怎么样?不是很难吧,我倒是觉得一旦上手后就非常的方便了,另外好像官方也没说这种推送的条数是不是不受影响,比如那个点对点推送,我感觉有点像与粉丝对话模式了,反而不像群发了,也许这是微信留给我们的一个小漏洞,大家尽情的推送吧,哈哈。

助理

给自己顶一个

写的非常好,对了,你在云端上的用户名是什么?管理员有神秘礼物赠送噢!  详情 回复 发表于 2016-2-1 09:55

超级版主

写的非常好,对了,你在云端上的用户名是什么?管理员有神秘礼物赠送噢!

刚刚上班,差点忘了还能拿红包,哈哈。 我的用户名是NSYH001  详情 回复 发表于 2016-2-1 10:03

助理

爱屁被封 发表于 2016-2-1 09:55
写的非常好,对了,你在云端上的用户名是什么?管理员有神秘礼物赠送噢! ...

刚刚上班,差点忘了还能拿红包,哈哈。
我的用户名是NSYH001

您好,用户名为NSYH001的朋友,您的教程已被我们采纳。 已为用户名为NSYH001帐号奖励充值180元现金余额,考虑到半夜发的作业,资金少许比其它两位朋友做一点噢! 奖励依据:http://bbs.weixinyunduan.com/f  详情 回复 发表于 2016-2-1 10:13

管理员

农商银行 发表于 2016-2-1 10:03
刚刚上班,差点忘了还能拿红包,哈哈。
我的用户名是NSYH001

您好,用户名为NSYH001的朋友,您的教程已被我们采纳。
已为用户名为NSYH001帐号奖励充值180元现金余额,考虑到半夜发的作业,资金少许比其它两位朋友做一点噢!
奖励依据:http://bbs.weixinyunduan.com/for ... &extra=page%3D1

已收到了,谢谢大大!  详情 回复 发表于 2016-2-1 10:49

助理

微讯云端 发表于 2016-2-1 10:13
您好,用户名为NSYH001的朋友,您的教程已被我们采纳。
已为用户名为NSYH001帐号奖励充值180元现金余额, ...

已收到了,谢谢大大!

我的也收到了  详情 回复 发表于 2016-2-1 15:32

助理

农商银行 发表于 2016-2-1 10:49
已收到了,谢谢大大!

我的也收到了

经理

试了一下,未认证的订阅号即使选择推送给所有粉丝也不行,推送不了!

微信够坑的,哪儿都念念不忘想要收那300大洋!

助理

必须是认证号才能使用这个功能吗?我的个人订阅好,认证不了??怎么办????

向微信交300块钱就解决所有问题  详情 回复 发表于 2016-3-20 16:22

管理员

biekebosen 发表于 2016-3-20 12:59
必须是认证号才能使用这个功能吗?我的个人订阅好,认证不了??怎么办???? ...

向微信交300块钱就解决所有问题

助理

不是钱的问题,想认证可是提示暂时不支持认证,,这个有办法?可以的话给四百

助理

点对点推送这个用的是预览功能,每个公众号每日可预览100次,每月有10次重置机会。并不是无限次数的。

助理

未认证推送不了吗?!!!啊啊啊啊啊!!!

1万

管理员

推送不了的,就去官方公众平台后台群发!是一样的!

助理

超级推送的图文,为什么全部没有图片 啊??

http://bbs.weixinyunduan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3053&extra=page%3D1 详见这个常见问题,如果需要推送群发,还是建议直接使用微信官方的群发,因为群发次数都是统一的,用第三方平台群发次数一样是受  详情 回复 发表于 2016-7-11 08:21

超级版主

weiliya 发表于 2016-7-10 17:43
超级推送的图文,为什么全部没有图片 啊??

http://bbs.weixinyunduan.com/for ... &extra=page%3D1

详见这个常见问题,如果需要推送群发,还是建议直接使用微信官方的群发,因为群发次数都是统一的,用第三方平台群发次数一样是受微信官方控制的。

助理

我的根本没有超级推送好不好。。怎么办

助理

为什么我登录微讯云端推广模块中没有超级推送这一项。 微信截图_20161010163848.png

那位大侠给说说是怎么回事?

您去,在论坛里,找到功能更迭版块,进去看下就明白了。  详情 回复 发表于 2016-10-10 17:03

管理员

200元现金券300元现金券

hnnyhgjt 发表于 2016-10-10 16:42
为什么我登录微讯云端推广模块中没有超级推送这一项。

那位大侠给说说是怎么回事?

您去,在论坛里,找到功能更迭版块,进去看下就明白了。

助理

审核人绑定不了,验证码下发不了怎么办

检查一下是不是粉丝大数据里很久没有更新粉丝信息了  详情 回复 发表于 2016-11-24 12:12